Back to Top

Aviso de privacidad

Ta’abeh S.A. de C.V. ubicado en calle número colonia delegación estado código postal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Apellidos.
  • Correo electrónico
  • Dirección.
  • Teléfono

considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente al dar de alta su cuenta en el sitio.
  • Cuando usted nos los proporciona directamente al realizar un proceso de compra.
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, mediante cookies.
  • Y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
  • Cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre.
  • Apellidos.
  • Dirección.
  • Correo electrónico.
  • Teléfonos

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de la liga de “Contacto Clientes” ubicada en el pie de cualquier página dentro de www.taabeh.com coméntandonos explícitamente qué datos requiere rectificar o cancelar. O puede solicitar información mandándonos un correo electrónico a informes@taabeh.com.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 21 de Julio de 2014.